Марафон неделя 4. Обзор генезиса SMOKtech RSST

Отчёт о 4й неделе отказа от курения

rsst

Вот и пришла 4 неделя моего марафона по отказу от курения. На данный момент я использую только электронные сигареты, на обычные всё ещё не сорвался. Тяга к «аналоговым» сигаретам угасла, и совершенно не хочется табака. Жидкости использую крепостью 6-8 мг/мл, иногда парю 12.

Состояние здоровья улучшилось! Почти полностью прошел кашель курильщика, нормализовалось состояние нервной системы (первые дни хотелось курить и я был очень раздражителен), вроде даже сил по прибавилось.

Обзор генезиса RSST

А теперь о главном! Уже почти неделю перешел на курение генезиса RSST от SMOKtech! (что такое генезис)

По моему скромному мнению это устройство является отличной альтернативой бака Vivi Tank, и в принципе достаточно надёжно.

Характеристики:
Длина около 5 см
Объём бака 4 мл
Длинна с мундштуком 7.5 см
Разъём под батарею 510-eGo
Возможна регулировка центрального контакта

В отзывах много читал, что качество резьбы хромает и канавки на ней не пропилены до нужной глубины. Однако на мой мод vamo этот генезис налез легко. Очень обрадовал тот факт, что дырка в площадке, через которую идёт фитиль изолированна, в следствии чего можно прожигать только верхнюю часть фитиля, не боясь поймать короткое замыкание.

Обдув спирали идёт через боковое отверстие, за положением которого надо следить. если крышку генезиса немного сдвинуть, спираль будет плохо обдуваться и вкус испортится.

Подвижный центральный контакт позволяет удобно подстраивать RSST под ваш батарейный блок.

Вкус у бака очень даже ничего. На свежей намотке можно прочувствовать все тонкости аромата вашей жидкости для е сиг. Со временем конечно и спираль и фитиль покрываются нагаром, который можно либо удалить прожигом, либо заменой намотки.

В принципе готов порекомендовать его людям, которые уже разбираются в электронных сигаретах и знают как правильно мотать нихром на сетку. Если вы новичок, лучше возьмите устройство по проще.

Как намотать спираль на генезис RSST

1) Вам необходимо сделать фитиль из металлической сеточки.

сет

2)Далее нужно создать на сетке оксидную плёнку.

Сначала прокипятите сетку минут 10-15 с водой, а потом нагревайте её турбозажигалкой до красна и опускайте в воду (так нужно сделать 5-7 раз)

сеткааа

Сверните сетку  в трубочку и прожгите ещё 2-3 раза.

fitil

3) Вставляете сетку в бак и наматываете нужное количество витков нихрома.

RSST2

Если сетка продолжает «коротить» прожгите её еще несколько раз.

На этой неделе всё :) . Жду ваших вопросов и комментариев!

Вам не понравилась статьяВам понравилась статья (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>