Какие типы жидкости для электронных сигарет существуют.

жижа

В электронном курении во 50% успеха заключается в правильно подобранной жидкости. На данный момент на рынке появилось очень много разновидностей никотиновых жиж, обладающих различными свойствами. Попробую помочь вам сделать правильный выбор.

Чем отличаются жидкости для электронных сигарет?

1)Содержание никотина

Первое и самое главное различие это присутствие в жидкости никотина. В основном содержание никотина колеблется от 23мг/мл  до 0мг/мл. Если вы только начинаете переход от обычных сигарет к электронным я бы советовал вам выбрать 12-18мг/мл. Через 2-3 недели можно начать снижать содержание никотина. Самое интересное, что когда я снизил никотин до 3 мг/мл, я смог практически забыть о никотиновой зависимости и почти перестал курить электронную сигу. (Правда потом сорвался, как лошара.)

2)Состав жидкости (основа)

Под составом жидкости для электронных сигарет я подразумеваю наличие в жидкости пропилен гликоля и глицерина в различных комбинациях. От этих компонентов зависит количество пара и так называемый трот хит (удар по горлу). Для новичка самый правильный вариант выбрать традиционную жидкость где пропилен гликоль и глицерин смешаны в равных пропорциях.

3)Ароматизатор

Тут всё совершенно индивидуально. Сейчас кроме стандартных ягодно-фруктовых и табачных вкусов существуют тысячи ароматизаторов, встречаются даже такие , как виски, др.пепер, кола итд.

 

В следующей статье я постараюсь составить свой рейтинг лучших жидкостей.

 

Вам не понравилась статьяВам понравилась статья Помогла ли вам статья ?
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>