Можно ли курить электронные сигареты в самолёте.

В последнее время вопрос о курении в самолёте и в аэропорту для меня стал очень большой проблемой. С 1 мая 2013 года был введён официальный запрет на курение в аэропортах. Если раньше практически во всех аэропортах России можно было найти комнату для курения, то сейчас таких комнат нет. В итоге ты приехав в аэропорт и зарегистрировавшись на рейс возвращаешься на улицу и скуриваешь 2-3 сигареты, чтоб перетерпеть перелёт. Но стоит тебе попасть в самолёт, как ты опять начинаешь хотеть курить.

Электронные сигареты мне помогли решить эту проблему. Теперь в полёт я беру одноразовую электронную сигарету, которая мне помогает спастись от никотиновой зависимости.

Почему одноразовая ? Просто я очень не люблю общаться с таможенниками, которые часто при виде большой электронной сигареты впадают в ступор и заставляют показать и рассказать что это и как работает. Одноразовую сигарету даже если и отберут, то мне её будет не жалко.

Можно ли курить в аэропорту и самолётах электронную сигарету.

На данный момент многие авиакомпании начали запрещать курение есиг на борту самолёта.  Но мне это совершенно не мешает аккуратно покуривать, так как я стараюсь это делать так, чтоб никто этого не заметил:
Одноразовая сигарета полностью помещается в руке и её не видно, надо делать небольшие затяжки и задерживать пар в лёгких, чтобы не выпускать наружу клубы дыма. Некоторые люди советуют делать жидкость для электронных сигарет  на основе пропилен гликоля, чтобы пар стал ещё менее заметным.

На сегодня всё, удачных вам полётов, парте и не парьтесь. :)

 

Вам не понравилась статьяВам понравилась статья (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>