Состав жидкости для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет состоит из таких основных элементов, как пропиленгликоль, пищевой глицерин, никотин и ароматические добавки. В виде контейнера для данной жидкости выступает сменный картридж, находящийся внутри электронной сигареты. При курении, жидкость испаряется из картриджа, и он становится пустым, после чего его необходимо заменить или заполнить.

Таким образом, в жидкости для электронных сигарет содержатся такие составные элементы, как:
1) Пропиленгликоль – является одним из основных компонентов, которые присутствуют абсолютно во всех составах жидкостей;
2) Пищевой глицерин – очень часто входит в состав жидкости для электронной сигареты, но не является ее обязательным компонентом;
3) Никотин – составляющая жидкости для электронных сигарет, доля которой по мере отвыкания от обычных табачных сигарет снижается, а, в конце концов, полностью исключается;
4) Ароматизаторы – являются также не обязательным компонентом в составе жидкости для электронной сигареты. Но стоит отметить, что именно благодаря ароматизаторам электронная сигарета обретает приятный запах и вкус.
Именно от процентного соотношения всех вышеперечисленных компонентов зависит окончательный состав жидкости для электронных сигарет. Известно множество видов составов жидкостей, однако, самые распространённые из них – это традиционный, мягкий и крепкий состав.

Традиционный состав является самым распространённым видом состава жидкости для электронных сигарет, которому характерен лёгкий и свежий вкус. Благодаря мягкому составу обеспечивается более насыщенный пар, а из-за большего количества дистиллированной воды сигарета становиться еще мягче. Что касается крепкого состава, то его отличие заключается в сильном тротхите и небольшом количестве пара.
Это и есть самые распространённые составы жидкостей для электронных сигарет, однако многие опытные курильщики электронных сигарет придумывают собственные составы на свой вкус.

Выбор состава жидкости для электронных сигарет так же зависит от индивидуальных особенностей организма, т.к. у многих людей имеется аллергия на глицерин и различные ароматизаторы.

Вам не понравилась статьяВам понравилась статья Помогла ли вам статья ?
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>